Latest Posts

Latest Posts

Serum Pencerah Wajah Terbaik Dari Pond's

Beauty By Rey - Hola Beauties! Siapa nih yang mendamba punya kulit lebih cerah merona dan glowing? Bisa banget kok didapatkan dengan serum...

Beauty By Rey 9 Mar, 2022 4

Review MS GLOW Deep Treatment Essence, Bikin Skin Barrier Sehat dan Kuat

Beauty By Rey - Sudah semingguan saya nyobain MS GLOW Deep Treatment Essence, apalagi alasannya kalau nggak penasaran karena produk ini sel...

Beauty By Rey 4 Mar, 2022 4

Review Produk Somethinc X NCT DREAM - Brightening Skin Kit

Ingin wajah glow up dan cerah bercahaya? Jangan khawatir, Somethinc punya solusi terbaik dengan spesial edition Brightening Skin Kit . Mengg...

Beauty By Rey 17 Feb, 2022 1

Desain Rumah Minimalis dengan Kolam Renang

Desain rumah minimalis saat ini sedang diminati oleh banyak orang. Hal ini lantaran gaya rumah minimalis sangat sederhana dan cukup nyaman ...

Beauty By Rey 16 Feb, 2022 1

Produk Scarlett Whitening Favorit Terbaru

Beauty By Rey - Hola Beauties , masih belum bisa move on rasanya dari menceritakan produk Scarlett Whitening, baik produk face care maupu...

Beauty By Rey 16 Feb, 2022 29

Freshkon Colors Fusion Review, Pertama Kali Pakai Softlens

Beauty By Rey - Hola beauties ! Siapa nih yang ingat cerita pertama kali pakai softlens? Iya, saya akhirnya berani pakai softlens, dan Fres...

Beauty By Rey 14 Feb, 2022