Homepage Beauty By Rey | Beauty Blogger Surabaya

Featured Post

Review N'PURE Cica Clear Pad, Eksfoliasi Wajah Tanpa Takut

Beauty By Rey - Eksfoliasi wajah menjadi salah satu hal yang penting buat saya akhir-akhir ini, tujuannya sih biar wajah selalu bersih, bu...

Beauty By Rey 19 Jan, 2022 1

Latest Posts

Review N'PURE Cica Clear Pad, Eksfoliasi Wajah Tanpa Takut

Beauty By Rey - Eksfoliasi wajah menjadi salah satu hal yang penting buat saya akhir-akhir ini, tujuannya sih biar wajah selalu bersih, bu...

Beauty By Rey 19 Jan, 2022 1

Review Cos De Baha Azelaic Acid 10 Serum, Bye Jerawat!

Beauty By Rey - Hola Beauties ! Masih berjerawat? Duh bye aja deh sama si jerawat, hempaskan si acne jerawat itu dengan serum favorit, sepe...

Beauty By Rey 11 Jan, 2022 25

Review Westcare Illuminating Night Cloud Creme

Beauty By Rey - Hola Beauties , ada yang kenal skincare brand Westcare? Saya baru aja akhir-akhir ini kenal dong, dan make salah sat...

Beauty By Rey 5 Jan, 2022 3

Kasus dr Richard Lee dan Hidrokuinon Adalah?

Beauty By Rey - Hola Beauties ! Ada yang ngeh dengan kasus dr Richard Lee nggak? dan lagi-lagi si dokter ditahan oleh kepolisian, karena k...

Beauty By Rey 28 Des, 2021 2

Review ST. Ives Radiant Skin Scrub Pink Lemon & Mandarin

Beauty By Rey - Hola Beauties ! Jadi saya tuh kapan hari nggak sengaja liat videonya Suhay Salim yang membahas sekejap tentang scrub atau ...

Beauty By Rey 21 Des, 2021 2

Rekomendasi Premium Strap Mask untuk Tampil Kece dengan Masker

Beauty By Rey - Hola beauties , masih semangat pakai masker kan ya ketika bepergian dan beraktifitas di luar rumah? Pastinya masih patuh pr...

Beauty By Rey 30 Nov, 2021 12