Produk Scarlett Whitening Favorit Terbaru

Produk Scarlett Whitening Favorit Terbaru

Beauty By Rey - Hola Beauties, masih belum bisa move on rasanya dari menceritakan produk Scarlett Whitening, baik produk face care maupun produk body care.

Seperti yang sering saya ceritakan, bahwa awal mula mengenal Scarlett Whitening itu, dari produk body care-nya, langsung jatuh cinta banget dan jadi produk body care favorit hingga saat ini.

Saya bukanlah satu-satunya yang jatuh cinta dengan semua produk Scarlett Whitening, saat ini hampir semua orang mengenal Scarlett Whitening, baik di kota-kota besar, hingga di pelosok Indonesia.


Alasan Memilih Produk Scarlett Whitening


Kalau ditanya, kenapa jatuh cinta dengan produk body care dari Scarlett Whitening? 
Jawabannya adalah, wanginya!

Itu yang paling utama dan pertama, karena wangi body care Scarlett itu enak banget, kayak wangi parfum mahal gitu.

Semua pecinta Scarlett Whitening pasti setuju kan?
Saking wanginya, parfum saya sampai awet banget dong, karena pakai Scarlett aja, udah wangi banget dan memang mood booster banget.



Secara umum, alasan saya memilih dan suka dengan produk Scarlett body care adalah:

Scarlett Shower Scrub Jolly
  • Wanginya mood booster banget! kayak pakai parfum mahal:
  • dari Fruity-Floral Gourmand untuk Romansa,
  • Green-Floral Woody untuk Fantasia
  • Floral-Ambery Woody yang terinspirasi dari parfum Bacarat Rouge 540 EDP untuk Charming,
  • Citrus-Floral Fruity yang terinspirasi dari parfum Jo Malone English Pear & Freesia Eau Decologne untuk Freshy 
  • dan Floriental Gourmand yang terinpirasi dari parfum YSL Black Opium untuk Jolly.
  • Dapat mencerahkan dan melembutkan kulit, setelah make produk Scarlett body care tuh, kulit kita auto cerah dong, dan lembut pula. Jika telaten rutin memakai setiap hari, kulit cerah dan lembutnya jadi permanen.
  • Dapat digunakan oleh semua jenis kulit.
  • Telah terdaftar BPOM, jadi aman untuk digunakan.
  • Bersertifikat halal MUI, nggak bakal was-was deh makenya.
  • Not tested on animal.  
  • Harganya terjangkau dan bisa dibeli di mana saja (pastikan membeli produk yang asli ya).


Manfaat Produk Scarlett Whitening


Salah satu alasan memilih dan suka sama produk Scarlett Whitening body care adalah manfaatnya, yaitu:

Scarlett Whitening Body Scrub


Produk Scarlett Whitening Body Scrub

Dengan kandungan utama berupa Glutathione dan vitamin E, produk Scarlett Whitening Body Scrub punya manfaat seperti:
  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh.
  • Dapat mengembalikan kelembaban kulit tubuh.
  • Dapat membantu mencerahkan kulit.
  • Bantu melancarkan peredaran aliran darah.
  • Dapat menjadi sarana rileksasi tubuh.
  • Bantu meregenerasi kulit setelah eksfoliasi.
  • Bantu tingkatkan kadar hidrasi yang dibutuhkan kulit.


Scarlett Whitening Shower Scrub


Punya kandungan utama berupa Glutathione, vitamin E dan beads, membuat produk Scarlett Whitening Shower Scrub punya manfaat seperti:
  • Bantu maksimalkan saat membersihkan tubuh.
  • Dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh.
  • Bikin kulit jadi halus setelah eksfoliasi.
  • Dapat membantu mengembalikan kelembaban kulit.
  • Dapat bantu mencerahkan kulit tubuh.


Scarlett Whitening Body Lotion


Selain wanginya enak-enak banget, Scarlett Body Lotion juga punya kandungan utama berupa Glutathione, vitamin E, Kojid Acid dan Niacinamide, bikin produk Scarlett Whitening body lotion punya manfaat seperti:
  • Bantu kembalikan kelembaban tubuh.
  • Dapat bantu mencerahkan kulit tubuh.
  • Menutrisi kulit tubuh.
  • Menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama.

Dari sekian banyak produk Scarlett body care, bisa dikatakan sebagian besar sudah pernah saya cobain, nggak ada satupun yang failed buat saya.

Dan saat ini, ada 3 macam produk yang sering saya pakai sebagai rangkaian perawatan tubuh setiap harinya, yaitu Scarlett Whitening Shower Scrub Jolly, Body Lotion Jolly dan 2 kali seminggu menggunakan Scarlett body scrub Coffee.


Review Produk Scarlett Whitening


Scarlett Shower Scrub Jolly


Selain Charming, varian Jolly memang menjadi salah satu wangi favorit saya pada produk body care Scarlett, that's why suka banget sama Scarlett shower scrub Jolly ini.

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

BPOM: NA18210701146
Harga: Rp. 75 ribu
Isi : 300 ml
Full ingredients : Aqua Demineralisata, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Lauryl Betaine, Potassium Cocoate, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Dmdm Hydantoin, EDTA, Polyethylene, Glutathione, Tocopheryl Acetate, CI 14270, CI 15525.

Kemasan Scarlett shower scrub Jolly ini, sama dengan Scarlett shower scrub varian lainnya, yang dikemas dalam sebuah botol plastik bening, dengan stiker berwarna peach yang berisi banyak tulisan keterangan produk mengelilingi botol-nya.

Di bagian atas kemasan ada tutup botol yang dibuka secara flip top, dan di bagian atas tutupnya ada emboss tulisan Scarlett, demikian juga di botol plastiknya. 

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

Kemasan ini sangat pas di tangan, sehingga praktis dan mudah dibawa ke mana-mana, demikian juga saat mengeluarkan produknya.

Tekstur dari Scarlett shower scrub Jolly ini  berbentuk gel berwarna peach dengan buliran scrub berwarna merah dan biru.

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

Adapun manfaat dari buliran scrub yang lembut ini adalah untuk memaksimalkan saat kita membersihkan tubuh, sehingga kulit jadi terasa lebih bersih, lembut dan lembab. 

Wanginya? suka banget, wanginya tuh kayak wangi YSL Black Opium Eau De Parfum.
Kebayang kan, jadi berasa mandi mewah banget.

Cara pemakaian Scarlett shower scrub ini juga mudah, cukup basahi tubuh lalu tuangkan shower scrub ke telapak tangan atau puff mandi, lalu usapkan ke seluruh permukaan tubuh.
Setelah itu, bilas dengan air bersih.
Gunakan selalu setiap 2 kali sehari.

Review Scarlett Shower Scrub Jolly

My experience : selama menggunakan Scarlett shower scrub Jolly ini, mandi menjadi sebuah kegiatan favorit saya.
No more malas mandi, hanya karena ingin menikmati lembutnya gel dan scrub membersihkan kulit saya, serta menikmati aroma wangi yang bikin jadi kayak mandi mewah setiap harinya.


Scarlett Body Lotion Jolly


Scarlett body lotion Jolly ini merupakan salah satu favorit saya selain varian Charming, wanginya itu bikin pengen nyiumin tangan mulu deh.

Review Scarlett Body Lotion Jolly

BPOM: NA18210105830
Harga: Rp. 75 ribu
Isi : 300 ml
Full ingredients : Aqua Demineralisata, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Fragrance (parfum) Component And Finished Fragrances, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycerin,  Acrylates Copolymer
Cetyl Alcohol, Propanediol, Titanium Dioxide, DMDM Hydantoin, Triisopropanolamine, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Glutathione, Kojid Acid, CI 14270, CI 15525..

Kemasan Scarlett body lotion Jolly ini, sama dengan Scarlett body lotion lainnya, yang mana dikemas dengan benar-benar memperhatikan keamanan produk biar anti tumpah.

Terbuat dari botol plastik berwarna bening, dengan tutup model pump, yang bukan hanya bisa dibuka tutup dengan mudah, dengan cara digerakan ke kanan atau ke kiri.

Review Scarlett Body Lotion Jolly

Namun juga dilengkapi dengan pengunci (lock unlock) pump, yang berfungsi untuk mencegah pump terpencet saat tutupnya tidak sengaja terbuka.
Dan karenanya, Scarlett body lotion Jolly ini sangat aman dibawa untuk traveling ke mana saja.

Tekstur dari Scarlett body lotion Jolly ini, berbentuk lotion yang menurut saya, sedikit lebih cair dibandingkan body lotion varian romansa ataupun charming.
Namun tentunya lebih mudah meresap di kulit serta sama sekali nggak terasa lengket.

Review Scarlett Body Lotion Jolly

Untuk aroma wanginy, Duh wanginya enak banget! kayak aroma parfum dengan wangi Yves Saint Laurent Black Opium Eau De Parfume.

Cara pemakaian Scarlett body lotion ini adalah, dengan menuangkan lotion ke tangan atau kulit langsung, lalu diusapkan merata ke seluruh permukaan kulit.

Tunggu hingga lotionnya meresap sempurna.
Dan untuk hasil terbaik, gunakan setiap 2 kali sehari, sesudah mandi dan sebelum tidur.

My experience : Seperti khas Scarlett body lotion lainnya, body lotion Jolly ini juga punya efek mencerahkan kulit secara instan, dan jika rutin dipakai, maka kulit akan menjadi lebih cerah secara permanen.

Scarlett Body Lotion Jolly

Selain itu, teksturnya yang mudah meresap dan tidak lengket di kulit, bikin betah banget oles-oles body lotion ini setiap harinya.
Terlebih lagi wanginya bikin mood booster banget buat saya.


Scarlett Body Scrub Coffee


Saya menggunakan Scarlett Body Scrub Coffee ini 2 kali seminggu, dan udah jadi kayak me time an di kamar mandi deh, dengan relaksasi pakai body scrub ini.
 
Scarlett Body Scrub Coffee review

BPOM: NA18210700581
Harga: Rp. 75 ribu
Isi : 250 gr
Full ingredients :  Aqua Demineralisata, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Glycol Distearate, Glycerin, Propanediol, Perfume, Glutathione, Tocopheryl Acetate, DMDM Hydantoin, Triisopropanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, CI 77400

Kemasan Scarlett body scrub coffee, masih sama dengan Scarlett body scrub varian lainnya, yaitu dikemas dalam sebuah jar yang terbuat dari plastik berwarna coklat, dengan stiker berwarna coklat dan berisi banyak keterangan produk mengelilingi jar-nya.

Scarlett Body Scrub Coffee review

Tutupnya bulat dan dibuka secara diputar, lalu ketika tutupnya dibuka, di dalamnya ada alumunium foil silver dengan tulisan Scarlett, yang berfungsi untuk mencegah isi scrub tumpah.

Teksturnya berbentuk kental kayak pasta berwarna coklat muda dan buliran scrub berwarna hitam.
Buliran scrubnya halus dan lembut, hingga sama sekali nggak terasa sakit ketika di apply ke kulit.
Kulit pun seketika terasa bersih, halus dan lembut dengan wangi yang menenangkan. 

Scarlett Body Scrub Coffee review

Wanginya tuh enak banget, wangi kopi yang menyegarkan dan mewah gitu.
As we know kan ye, kalau Scarlett itu memang terkenal dengan produk body care yang wanginya enak-enak banget.

Cara pemakaian mudah banget, cukup oleskan scrub ke seluruh permukaan tubuh, sambil di massage dengan lembut, setelah itu diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air bersih.
Agar lebih maksimal, gunakan selalu setiap 2 kali seminggu.

Scarlett Body Scrub Coffee review

My experience : selama menggunakan Scarlett body scrub coffee ini, beneran bikin saya bisa relaksasi di rumah, mood booster banget pokoknya.

Wanginya yang enak banget dan menenangkan, bonus kulit jadi lebih lembut dan cerah pula, karena butiran scrubnya ampuh banget mengangkat kotoran yang membandel di kulit.
Daki-daki di kulit seketika terangkat, dan kulit jadi terasa halus dan lembut banget.


Kesimpulan

 
Over all, saya sangat merekomendasikan ketiga produk Scarlett Whitening di atas.
Worth it to try banget pokoknya.

Udahlah wanginya enak-enak, pas banget buat mood booster kita, bonus kulit jadi lebih cerah, lembut dan lembab pula.
Ditambah, harganya juga affordable banget!

Scarlett Body Scrub Coffee

Hanya Rp. 75 ribu per produk, atau bisa beli dengan paket hemat, yaitu 5 item harganya Rp. 300 ribu saja, udah dapat box ekslusif plus free gift pula.

Beauties bisa beli produk-produk Scarlett Whitening tersebut di https://linktr.ee/scarlett_whitening ya.

Ada yang juga pecinta produk Scarlett Whitening body care??
Share yuk pengalamannya.

Sumber: pengalaman pribadi
Gambar: dokumen pribadi
Next Post Previous Post
29 Comments
  • Okti Li
    Okti Li 16 Februari 2022 15.20

    Pas banget saya pun menggunakan bodycare dari Scarlett Brightening Coffee Edition ini. Termasuk body lotion Jolly nya. Malah udah habis dan saya pastikan mau repurchase lagi dong

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.44

      Jadi favorit banget ya Teh :)

  • Ursula Meta Rosarini
    Ursula Meta Rosarini 16 Februari 2022 17.00

    Huaaa aku udah lama banget ga pake scarlett nih mba, kepo banget sama yg aroma kopi ini, udah kebayang sih aromanya pasti harum banget, cocok bgt buat me time pasti

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.44

      Yang kopi ini bikin sensasi luluran jadi terasa lain say :D
      Kudu dicoba :D

  • trlitha11 (lithaetr)
    trlitha11 (lithaetr) 16 Februari 2022 18.41

    Saya mau mencoba Scarlett yang rasa kopi, deh. Soalnya bisa dipakai untuk paksu nih, karena baunya yang lebih manly. Saya suka dengan produk Scarlett ini soalnya baunya awet dan teksturnya cantik, bikin betah berlama-lama merawat diri kalau pakai produk ini.

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.45

      Nah iya, enak wanginya :)

  • atik muttaqin
    atik muttaqin 16 Februari 2022 20.47

    saya juga pake rangkaian body care scarlett whitening ini mba tapi yg varian romansa. wanginya seger dan tahan lama. untuk yg varian kopi ini blom pernah coba, tapi baca review mba kayaknya harus beli juga ni

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.47

      Romansa juga enak, wanginya manis banget sih, warnanya juga cakep, hehehe

  • laila dzuhria
    laila dzuhria 16 Februari 2022 21.57

    Aaa aku jd tergiur beli produk scarlett lagi nih. Terakhir pakai itu tahun lalu... kayaknya yang aroma kopi seru nih wanginya. Coba order dan langsung pakai ah..

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.47

      Harus dicoba Mba, yang coffee ini wanginya mewah :D

  • www.kisahsejati.com
    www.kisahsejati.com 16 Februari 2022 22.22

    Hai kak ini Dennise.Setuju banget produk Scarlett ini wanginya berasa seperti memakai parfum. Baik itu shower scrub,scrub kasar yang untuk angkat kotoran maupun lotionnya ya,aku suka semua. Asyik nih wangi aromanya

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.49

      Aromanya bikin pengen mandi mulu :D

  • YSalma
    YSalma 16 Februari 2022 22.58

    Aku pencinta produk Scarlett juga mba Rey. Kebetulan juga sedang menggunakan rangkain produk body carenya. Memang sih, wanginya Scarlett juara banget, nggak perlu parfum tambahan lagi.

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.49

      Emang idola sejuta wanita dah Scarlett body care

  • Dee_Arif
    Dee_Arif 17 Februari 2022 01.19

    Mantap banget ya inovasi dari Scarlett Whitening ini
    Pasti bodycare aroma kopi ini wanginya enak banget ya mbak

    • Beauty By Rey
      Beauty By Rey 17 Februari 2022 03.50

      Wanginya bikin sensasi mandi jadi terasa lain :D

  • DokterTaura
    DokterTaura 17 Februari 2022 05.38

    Di Indonesia ini, segala bentuk skincare yang ada "whitening" nya biasanya laris manis. Padahal kulit eksotis itu dambaan para bule lho...
    Btw, body scrub coffee favorit saya. Aroma nya bikin semangat...

  • Moch. Ferry Dwi Cahyono
    Moch. Ferry Dwi Cahyono 17 Februari 2022 08.56

    Skincare produk Scarlett pilihan pengguna untuk perawatan kulit, wanginya all day pas untuk keseharianaktifitas

  • Annie Nugraha
    Annie Nugraha 17 Februari 2022 09.46

    Saya sudah berulangkali nih Mbak Rey pakai SCARLETT BODY SCRUB Coffee nya. Wangi kopinya menyenangkan banget. Bersih di badannya juga maksimal. Si Mbak yang biasa ngelulur saya juga suka dan sering mempromosikan coffee scrub ini kepada banyak pelanggannya.

  • Nanik nara
    Nanik nara 17 Februari 2022 09.49

    produk bodycare Scarlett nih emang wanginya awet ya, jadi walau nggak pakai parfum pun tetap PD aja jalan ke mana-mana. Jadi hemat pula karena nggak usah beli dan pakai parfum

  • Maria G Soemitro
    Maria G Soemitro 17 Februari 2022 11.44

    setuju, wangi Scarlett mood booster banget! kayak pakai parfum mahal

    saya belum punya yang aroma kopi nih

    ternyata satu series ya? Bakal tambah berlama-lama merawat tubuh deh ^^

  • Fenni Bungsu
    Fenni Bungsu 17 Februari 2022 11.57

    Body lotion dan scrubnya daku pakainya alon-alon, soalnya suka sama wanginya hehe, dan bagus buat kulit bikin lembab
    Kalau body showernya udah habis.

  • Naqiyyah Syam
    Naqiyyah Syam 17 Februari 2022 13.12

    aku suka banget deh dengan rangkaian Scarlett Whitening
    ini bikin kulit jadi makin halus dan lembut. Jadi pengen mandi dengan makin lama menikmati me time dengan varian kopi-nya

  • Irawati Hamid
    Irawati Hamid 17 Februari 2022 13.55

    saya juga pakai dong ketiga produk ini. Mandi jadi lebih menyenangkan dengan shower scrun coffee, setelah mandi kulit tetap wangi dengan body lotion jolly

  • Shinta Shyntako
    Shinta Shyntako 17 Februari 2022 15.47

    aku juga suka banget pake body scrub yang jolly wanginya soft dan lembut plus elegan gitu, bikin lembut kulit pula

  • Naqiibatin Nadliriyah
    Naqiibatin Nadliriyah 17 Februari 2022 17.05

    WOh, Scarlett selalu menjadi idola para perempuan ya, Kak. Jadi mupeng pengen nyobainnih :3

  • Irra Octaviany
    Irra Octaviany 18 Februari 2022 01.29

    belom cobain nih yang harum kopi, tapi yang udah-udah sih wanginya pasti enak banget. nenangin..

  • Nia K. Haryanto
    Nia K. Haryanto 18 Februari 2022 09.21

    Nah yang ini nih yang aku belom nyoba. Sebagai penggemar kopi, aku penasaraaan. Apalagi udah pernah nyoba merk luar. Kepengen deh bisa bandingin dengan produk lokal ini. Biar jadi tahu kalo produk kita juga gak kalah dari produk luar. Nanti nyoba aaaah...

  • Sapti nurul hidayati
    Sapti nurul hidayati 19 Februari 2022 04.23

    Yang suka tu wangi scarlett lembut dan tahan lama. Untuk varian kopi favorit karena aromanya yang fleksibel bisa untuk cewek dan cowok. Jadi semua anggota keluarga pakai.

Add Comment
comment url

Related Post