Rekomendasi Premium Strap Mask untuk Tampil Kece dengan Masker

Rekomendasi premium strap mask korean style

Beauty By Rey - Hola beauties, masih semangat pakai masker kan ya ketika bepergian dan beraktifitas di luar rumah?

Pastinya masih patuh protokol kesehatan dong ya, salah satunya selalu menggunakan masker ketika berada di luar rumah, nggak perlu takut nggak keliatan cantiknya.
Karena kita masih bisa bergaya cantik dan kece kok, dengan menggunakan premium strap mask.

Sejujurnya, saya bukan termasuk seseorang yang begitu peduli dengan strap mask awalnya, bahkan saya sejak dulu lebih suka pakai masker medis jenis head loop gitu, biar praktis.

Sejak pandemi berlangsung, mulailah bermunculan jenis masker yang beragam.
Nggak cukup sampai di situ, bahkan asesoris masker pun mulai bermunculan, salah satunya strap mask.

Strap mask merupakan salah satu aksesoris yang bisa kita gunakan untuk mempercantik penampilan ketika sedang mengenakan masker, selain itu banyak pula manfaatnya, yaitu sebagai pengikat ujung masker untuk hijaber.

Serta sebagai tali untuk menggantungkan masker di leher kita, ketika harus melepas masker, seperti ketika kita akan makan atau semacamnya, hal ini bertujuan agar masker kita tidak hilang, ataupun tidak kotor karena diletakkan di tempat yang tidak higienis. 

Awal mula kenal strap mask itu ketika sedang di rumah ortu dan ketemu dengan adik sepupu saya yang terlihat makin kece dengan strap mask kece dan lucu.
Sejak saat itu, saya jadi pengen banget punya strap mask, namun nggak pernah sempat beli.

Sampai suatu hari, saya chating dengan seorang sahabat lama yang ternyata sekarang lagi punya usaha bikin strap mask dan jual sendiri melalui instagram.

Langsung deh saya kepoin akun instagramnya @youqueenlady.id

Dan ternyataaa... ampun deh cute-cute banget sih strap mask-nya.
Banyak yang soooo Rey banget *uhuk.

Btw, semua strap mask unyu ini memang homemade, buatan sahabat saya sendiri, dan memang sih sejak dulu, sahabat saya itu orangnya terampil banget kalau masalah yang kece-kece.

Jual premium strap mask

harga premium strap mask

Dulu tuh saya kagum dengan kemampuannya make up, selalu flawless banget setiap saat.
Makanya udah nggak heran sih kalau dia bikin strap mask yang unyu-unyu kayak gini.

rekomendasi premium strap mask

Langsung deh saya bingung mau pilih yang mana, meski akhirnya udah ketebak banget, pastilah milih yang pink, hahaha.

Pilihan pertama saya jatuh sama yang cute dengan adanya custom nama di bagian talinya. 
Modelnya sih chain strap mask ya, namun lebih cantik karena ada aksen nama dan bulatan-bulatan mutiara a la Korean strap mask yang unyu di bagian ujungnya.

rekomendasi premium chain strap mask

Yang bikin jatuh cinta itu, bahkan chain-nya itu berwarna pink, lucu banget sih.
Simple, tapi pink, hehehe.

rekomendasi premium chain strap mask korean style

Yang kedua adalah jenis tali yang elastis seperti karet, namun yang bikin makin kece tuh, talinya nggak terlalu polos gitu, ada tonjolan-tonjolan kecil di sepanjang talinya.

Rekomendasi strap mask lucu

Rekomendasi premium strap mask lucu

Yang bikin jadi kayak motif keren gitu di talinya, sekaligus sebagai penahan jepitannya untuk bisa diatur sebagaimana ketatnya strap mask ketika para hijaber memakainya.

Dan seperti jenis chain di atas, jenis tali ini juga dikombinasikan dengan jenis korean strap mask di bagian ujungnya, sehingga tampak nggak polos-polos amat.

harga premium strap mask

harga premium strap mask korean style

Over all, suka banget ama premium strap mask buatan sahabat saya, Yulie ini.
Beauties wajib punya deh premium strap mask jenis gini.

Langsung aja cek akun instagramnya @youqueenlady.id atau websitenya http://youqueenlady.com/ ya, ada banyak macamnya tuh, dan kembaran sama saya pakai jenis chain strap mask ini recomended banget!

Kalau nggak suka warna pink, tenang aja!
Ada banyak pilihan warna kok, dijamin simple tapi tetep kece dan nggak berlebihan, tapi cute hehehe.


Sumber : pengalaman pribadi
Gambar: dokumen pribadi dan IG: @youqueenlady.id

With Love,

Next Post Previous Post
12 Comments
  • Jingga Satria
    Jingga Satria 30 November 2021 07.46

    Kerenn! Emang strap masknya mak Rey, Dan ada Liontinya juga yang mirip biji tasbih. Jadi terkesan lebih menarik dari strap mask pada umumnya.😊😊

  • Demia Kamil
    Demia Kamil 30 November 2021 21.09

    cantik cantik banget deh ini strap masknya yaaa, lagi pandemic kaya gini emang butuh banget strap mask kaya gini, kemaren sempet kelupaan ga pake strapmask akhrinta masker ilang karena terbang kena angin hhihi

  • t h y a
    t h y a 1 Desember 2021 09.55

    unyuuuu dan tjantiksss bangeeettss mbaaaa..
    Btw, dulu aku pun senengnya pakai masker headlop aja yang simpel, praktis. Lah, sekarang mah banyak gayanya, mau yang warnannya senada sama baju lah, pakai strap mask yang senada pula lah.. wkwk

    Tapi aku belum punya nih yang ada namanya gitccuuu.. Jadi pengennn.. ampun deh ah... :D

  • Mugniar
    Mugniar 1 Desember 2021 10.26

    Aiih cantiknya strap mask-nya Mbak Rey ... Bisa ada nama juga ya. Terus bisa dikirim di hari yang sama pula ya.

  • Rach Alida Bahaweres
    Rach Alida Bahaweres 1 Desember 2021 11.25

    Beneran langsung pengen beli strap mask nya mba. Apalagi dipakai saat ke kantor. Ada banyak pilihan juga ya mba :) Makasih rekomendasinya mbaa

  • Tuty Queen
    Tuty Queen 2 Desember 2021 08.30

    Gemes lihat strap mask nya. Aku salut dengan orang-orang kreatif yang lihat peluang. Strap mask ini pasti banyak dicari

  • Nyi Penengah
    Nyi Penengah 2 Desember 2021 08.39

    MsyaAllah cantik-cantik sekali ini sih mba, tanteku juga bikin mba
    selalu salut buat mereka yang kreatif-kreatif ini

  • Nabilla DP
    Nabilla DP 2 Desember 2021 09.35

    bagus ini mbaa strap mask nyaa.. aku juga baru2 ini lho beli strap mask. karena dulu ngerasa ngga terlalu penting haha ternyata perlu juga yaa dan bagus juga untuk fashion item

  • Syarifani Mulyana
    Syarifani Mulyana 2 Desember 2021 09.49

    Mbaa, strapnya kok gemes-gemes. Dipakai buat anak bisa ngga?
    Soalnya bentar lagi anak ada PTM, sepertinya bakal butuh pakai strap biar maskernya ngga gampang jatuh.

  • duniaeni.com
    duniaeni.com 2 Desember 2021 09.59

    Beneran kece ini, aku baru aja pesan dan pakai nama blog aku dong wkwkkw, murah banget cuma 10 ribu untuk 10 huruf gitu, kalau lebuh ya nambah 2ribu perhuruf

  • lendyagasshi
    lendyagasshi 2 Desember 2021 11.08

    Cantik-cantiknya kak, Rey..
    chain strap mask bisa custom gak?

    Soalnya kemarin dapat chain strap mask tapi karena anak-anak kepalanya kecil, jadi gak bisa kepake.

  • Ainun
    Ainun 4 Desember 2021 14.31

    suka sama produksi handmade begini, kreatif banget pokoknya
    dan warnanya cerah ceria

Add Comment
comment url

Related Post