Calobye Indonesia, Bikin Diet Lebih Mudah dan Aman

calobye indonesia

Beauty By Rey - Calobye Indonesia adalah sebuah produk obat diet nomor 1 di Korea.
Yang mana, produk ini bakal bikin diet kita jadi lebih mudah.

Secara, punya tubuh proporsional itu, menjadi dambaan semua orang, khususnya saya sendiri.
Bukan hanya untuk terlihat lebih cantik, namun juga amat sangat berpengaruh dengan kesehatan.


Diet Karena Masalah Berat Badan


Sebelumnya, saya kurang begitu peduli dengan yang namanya berat badan yang semakin bertambah. Bagi saya, mencintai apa adanya diri adalah yang terbaik.
Daripada stres karena mikirin berat badan mulu kan ye?.

Namun ternyata, mencintai diri sendiri tidak melulu dengan membiarkan diri kita menjadi tidak sehat karena berat badan.

Terlebih setelah saya mulai merasakan, betapa seringnya saya menjadi kurang fit hingga bermasalah terhadap kesehatan saya, diakibatkan berat badan yang semakin bertambah.

Salah satu hal yang benar-benar mengganggu saya ketika berat badan bertambah adalah, tulang-tulang dan persendian saya mulai terasa nyeri.

Puncaknya ketika saya menderita saraf terjepit beberapa waktu lalu, di mana dipicu oleh gaya hidup yang kurang sehat, dan tentu saja karena berat badan saya yang semakin bertambah, yang membuat tulang-tulang saya jadi kewalahan menopang berat tersebut.

Mau nggak mau saya jadi lebih memperhatikan berat badan yang proporsional. Yaitu dengan cara mulai memaksakan diri untuk berolahraga, dan dibantu dengan berdiet.

Namun, ternyata berdiet itu nggak semudah yang saya bayangkan.
Berbagai cara diet saya lakukan, ujung-ujungnya buyar karena nggak kuat.

Dan yang paling nyebelin, kalau udah buyar tuh, jadinya malah makin nggak terkendali asupan kalori dari makanan yang masuk.
Ternyata, bukan hanya mau cantik yang penuh tantangan, mau sehatpun, juga.


Calobye Indonesia, Bikin Diet Lebih Mudah


Mensiasati diet yang selalu gagal dengan memilih obat diet yang sehat bisa menjadi salah satu solusinya.
Seperti Calobye Indonesia yang merupakan obat diet nomor 1 di Korea.

Calobye premium succes diet plan

Saking terkenalnya, banyak banget orang yang mengkonsumsi Calobye, bukan hanya orang Korea, namun sampai ke luar negeri.

Sekarang, kita nggak perlu lagi bingung ke Korea untuk membeli obat diet ini, karena di Indonesia pun ada yang jual, dan terjamin originalnya.

Ada beberapa produk Calobye Indonesia, namun yang paling jadi best seller adalah, Calobye Premium Success Diet Plan 
 

Kelebihan dan Manfaat Calobye Premium Succes Diet Plan


Temans beauty pasti bertanya-tanya, apa sih kelebihan dari produk Calobye premium succes diet plan ini, sehingga begitu digandrungi banyak orang?

harga Calobye premium succes diet plan

Tentunya, hal ini dikarenakan, kelebihan dan manfaat produk Calobye premium succes diet plan yaitu:
  • Carb blocker atau membantu menghambat penyerapan kalori di dalam tubuh, sehingga berat badan tidak terus bertambah. 
  • Membakar lemak yang ada.
  • Melancarkan pencernaan.
  • Mengandung: Green Tea Catechin, Vitamin C, Zinc, Pantothenic Acid, Selenium, Aloe Vera, di mana kandungannya dapat berfungsi sebagai carb blocker, membakar lemak, hingga melancarkan pencernaan.

Ingredients Calobye Premium Succes Diet Plan


Adapun kandungan atau ingredients dari produk Calobye premium succes diet plan adalah:
Ekstrak lidah buaya {(Bubuk ekstrak lidah buaya, maltodekstrin), dari Meksiko)}, ekstrak teh hijau (dari India), vitamin C, ragi kering (selenium, dari Kanada), seng oksida, kalsium pantotenat, selulosa kristal, maltodekstrin, karboksy Kalsium metilselulosa, magnesium stearat, silikon dioksida, hidroksipropil metilselulosa, bubuk ekstrak kacang merah putih, bubuk kitosan, bubuk ekstrak kunyit, L-karnitin, bubuk ekstrak kunyit, campuran asam amino (L-lisin hidroklorida, L-treonin, L-Leusin, L-valin, L-metionin, L-fenilalanin, L-isoleusin, L-triptofan, fruktooligosakarida) mengandung kepiting, udang. 
Harap diperhatikan ya, khususnya buat Temans beauty yang alergi kepiting maupun udang.


Kemasan, bentuk dan cara penggunaan Calobye Premium Succes Diet Plan


Produk Calobye premium succes diet plan berbentuk tablet yang dikemas dalam sachet pink.
Setiap sachet berisi 3 tablet, yang dikemas lagi dalam sebuah box yang berisi 42 sachet.
Dalam 1 box cukup untuk penggunaan selama 2 minggu.

obat diet nomor 1 di korea

Adapun cara konsumsinya adalah, dengan meminum 3 tablet sekaligus dalam 1 sachet, sebanyak 3 kali sehari, dan diminum 15-30 menit sebelum makan.

Selama mengkonsumsi Calobye premium succes diet plan, tidak ada pantangan yang harus dilakukan, namun disarankan untuk selalu minum minimal 8 gelas air setiap harinya, dan tentunya mengurangi kafein baik kopi maupun teh.

Produk ini memang diformulakan khusus untuk melawan dan membakar lemak pada tubuh, terutama lemak di perut, dan sudah ada hasil uji studi lab dan survey dari pengguna yang berhasil.


Produk Calobye Premium Lainnya


Selain Calobye premium succes diet plan, Ada pula produk Calobye Indonesia lainnya, yaitu Calobye Fat Burning Pure Xantighen (Night Time) yang berfungsi membakar lemak lebih mendalam ketika tidur.

Serta Calobye Anti Stress Night Slimming Diet Plan yang selain berfungsi membakar kalori saat tidur, pun juga membantu kualitas tidur jadi lebih baik, serta memberikan efek menenangkan.


Demikianlah rekomendasi obat diet aman dan nomor 1 dari Korea.
Calobye Indonesia, khususnya  Calobye premium succes diet plan yang bikin diet kita jadi lebih mudah.

Untuk hasil lebih optimal, kita bisa mengkonsumsi produk  Calobye premium succes diet plan dan dibarengi dengan Calobye Fat Burning Pure Xantighen (Night Time).

Calobye obat diet aman dan sehat

Sehingga diet untuk mendapatkan berat badan yang porporsional akan jadi lebih mudah, dengan bantuan Calobye Indonesia.

Ada yang sudah pernah coba?
Share yuk :)


Sumber :
  • website http://www.calobye.com/
  • https://shopee.co.id/Calobye-Premium-Success-Diet-Plan-2-Weeks-Package-i.395492110.9519790999
Gambar : website http://www.calobye.com/ dan https://shopee.co.id/calobyeindonesia


With Love
Next Post Previous Post
23 Comments
  • nurul rahma
    nurul rahma 5 Maret 2021 16.28

    Selama pagebluk ini, kerjaanku makaaannn - jajan onlen- gitu mulu mbaaa
    jadinya ya begitulah, jarum timbangan gerak ke kanan :P

    Sepertinya Calobye Indonesia ini menarik nih, kapan2 aku mau coba ahh
    Supaya bodi tetep sehat paripurna

    • Reyne Raea / Rey
      Reyne Raea / Rey 5 Maret 2021 16.58

      Hahaha, kayaknya buanyak banget yang melebar ya Mba, sayapun 😂

  • Ike Lawbers
    Ike Lawbers 5 Maret 2021 18.46

    Aku baru tau produk diet yang ini mba Rey.. suatu saat misal berat badanku bertambah, aku akan coba produk ini.

    Sekarang soalnya berat 50kg, tinggi 166cm. Nggak tau ini udah proporsional/kurus😊

    Tks infonya mba Rey...
    Slm sehat slk iya💕

    • Reyne Raea / Rey
      Reyne Raea / Rey 14 Juni 2021 19.51

      wewwww.... bikin iri Mba, hahaha

  • Mia Yunita
    Mia Yunita 5 Maret 2021 20.49

    Jadi mupeng deh aku liat calobyenya. Sementara aku agak ngurangin porsi nasi putih juga mi instan. Lumayan sih ada penurunan BB tapi nggak terlalu keliatan berkurangnya. Mungkin juga karena kurang olahraga nih.

    • Reyne Raea / Rey
      Reyne Raea / Rey 14 Juni 2021 20.09

      Iyaa, nasi putih dan makan malam kalau dikurangi bahkan dihindari, terasa banget manfaatnya :)

  • Maria G Soemitro
    Maria G Soemitro 5 Maret 2021 23.33

    cocok buat saya nih yang sedang menggelembung susah langsing walau udah jalan ke sekitar kompleks rumah
    Butuh calobye agar bye bye carbo ya?

    • Reyne Raea / Rey
      Reyne Raea / Rey 14 Juni 2021 20.10

      hahahhaa, saya pun agak rempong kalau nurunin BB :D

  • Nanik nara
    Nanik nara 6 Maret 2021 06.25

    Nah saya pun mulai sering merasa badan nggak nyaman karena masalah berat badan, dan nuruninnya susah banget. Beneran deh saat gagal diet itu, malah makannya makin kemaruk.

    Callobyte ini bisa dibeli di mana ya mbak? Harus di shopee atau udah ada di apotek/toko obat gitu?

  • Maria Tanjung Sari
    Maria Tanjung Sari 6 Maret 2021 06.42

    Mbaa rey kok samaan sih kita ya aku kalau gendut gitu langsung sakit tulang2ku. Dalam hati mikir, ah ini pasti krn kegendutan. Produk yg mba rey ulas buat aku ingin membelinya, hehehe

  • Fida
    Fida 6 Maret 2021 09.35

    Kayaknya produknya oke banget mbak rey. Ini bisa juga kah buat laki-laki?
    Saya jugaa... sekarang perut udah mulai membuncit... rasanya nggak enak kalo nggak proporsional. bunci menandakan kurang olah raga juga ya.

  • Katerina
    Katerina 6 Maret 2021 09.58

    Aku baru tahu diet dengan calobye, ternyata punya keunggulan buat diet lebih mudah ya. Menarik buat aku rekomendasikan ke teman yang lagi cari tablet diet seperti ini. Tfs Rey.

  • Rania Fardyani
    Rania Fardyani 7 Maret 2021 06.47

    Wah, sekarang diet bukan jadi momok yang menyiksa ya, mbarey. Dengan Calobye jadi lebih mudah dan menyenangkan gitu...

    Btw Kangmasku juga lagi proses penurunan berat badan, tapi dia mah lagi perbanyak olahraga :D

  • Vicky Laurentina
    Vicky Laurentina 7 Maret 2021 13.40

    Jadi, Mbak Reyne sudah turun berapa kilogram setelah minum obat Calobye ini? Dan minum obatnya berapa hari supaya turun 5 kg?

  • Marita Ningtyas
    Marita Ningtyas 7 Maret 2021 16.10

    Menarik sekali nih, timbanganku juga nganan terus sejak pandemi. Sampai nembus angka yang biasanya hanya muncul saat aku hamil. Duh duh duh, jadi takut lihat timbangan deh. Baca ini jadi pengen nyicipin Calobye juga, mau banget bisa turun 5kg...

  • Tukang Jalan Jajan
    Tukang Jalan Jajan 7 Maret 2021 18.56

    secara cewe cewe Korea jarang ada yang berlbihan Berat badannya, ternyata ini rahasianya tampil langsing paripurna. Bisa buat cowo ngga sih?

  • Linda Nur Muhaimin
    Linda Nur Muhaimin 7 Maret 2021 21.28

    Aku jadi ingat diri sendiri yang sejak pandemi semakin melebar dan mulai gak nyaman karena kegendutan. Mesti nurunin berat badan 7kg. Jadi kepo sama harganya dech.

  • Dede Diaz Abdurahman
    Dede Diaz Abdurahman 7 Maret 2021 22.47

    Efek pendemi makin memperparah pola makna dan hidup sehat saya pribadi. Mudah2an dengan Calobye bisa merubah pola hidup menuju sehat dan singset

  • Akarui Cha
    Akarui Cha 7 Maret 2021 23.20

    Siapa sih perempuan yang nggak akan bahagia kalau punya badan ideal. Apalagi kalau sukses dengan diet yang pas dan menyehatkan ya Kak.

    Langsing singset cantik itu impian banget sih.

  • Rafahlevi
    Rafahlevi 8 Maret 2021 02.54

    Wihh info baru nih buat para pejuang diet hehe.. emang perempuan tuh paling gabisa dikatain berat haha..

  • Han
    Han 8 Maret 2021 06.28

    Ya Allaah pas baca ini juga pas bangett aku khawatir sama berat badanku. 2 kilo lg udah masuk ga normal hhahaa. Pipi udah tumpehh kemana2. Jd kepoin calobye inii nih habisni

  • Arda Sitepu
    Arda Sitepu 17 Maret 2021 12.18

    PR saya banget ini mbak apalagi selama pandemi banyak banget asupan yang masuk ke tubuh. Kalau Calobye ini saya belum coba kak dan biasanya masih kontrol makanan dan berolahraga dulu.

  • Unknown
    Unknown 3 Januari 2022 08.14

    ini halal ga mba?

Add Comment
comment url

Related Post