Tampil Glowing dan Bebas Jerawat dengan Skincare Aman BPOM

by - Januari 12, 2021

skincare aman BPOM

Beauty By Rey - Punya wajah glowing dan bebas jerawat itu dambaan semua manusia, khususnya kaum hawa.

Betapa tidak? Punya wajah glowing itu, berarti kita nggak melulu tergantung pada make up, bahkan tanpa make up pun kita tetap cantik berseri.

Dan bukan hanya itu, wajah yang glowing serta bebas jerawat, bikin make up bisa menempel dengan sempurna di kulit wajah kita.

Karenanya, demi mencapai tujuan tampil glowing serta bebas jerawat maupun bekas jerawat, tidak sedikit wanita yang rela merogoh koceknya lebih dalam, demi produk yang mengklaim bisa memberikan manfaat seperti impiannya.

Sayangnya, masih sedikit wanita yang menyadari, bahwa tidak semua skincare yang beredar itu aman untuk kulitnya, beberapa juga masih justru mengandung bahan berbahaya, belum lagi jika memang bahannya tak sesuai dengan jenis kulitnya.

 

Memilih Skincare Aman BPOM sesuai jenis kulit


Hal yang paling penting kita ketahui, dalam memilih skincare, pastikan memilih skincare aman BPOM, dan tentunya harus yang sesuai dengan jenis kulit kita.

Oleh karenanya, penting banget mengenal jenis kulit masing-masing, apakah termasuk jenis kulit normal, jenis kulit berminyak atau jenis kulit sensitive.

Jika sudah mengenali jenis kulit, maka memilih skincare akan lebih mudah, dan pastikan untuk memilih skincare yang aman BPOM seperti Vmale Skincare


Review Vmale Skincare


Apa sih Vmale Skincare itu?


Vmale adalah sebuah brand local yang fokus memenuhi kebutuhan dan menjaga kulit para wanita di iklim tropis, dengan cara mewujudkan mimpi para wanita, untuk memiliki kulit sehat dan lebih baik lagi.

Vmale skincare aman BPOM

Diproduksi dari pabrik yang sudah bersertifikat GMP, tentunya aman digunakan, karena sudah memiliki sertifikat BPOM dan HALAL.
Vmale skincare memberikan penanganan yang ampuh untuk jenis kulit berminyak, kulit sensitif, kering/kusam, kombinasi maupun normal.

Karena, formula yang terkandung dalam rangkaian paket Vmale, dapat mengurangi minyak pada wajah, mengobati jerawat, menyegarkan wajah, membersihkan kotoran di wajah yang menyebabkan komedo, serta mengecilkan pori-pori di wajah sehingga membuat wajah tampak glowing dengan sempurna.

Selain itu, Vmale skincare berfokus pada perawatan kulit wanita usia 15 - 55 tahun. 
Terutama untuk yang ingin mempunyai wajah cerah lebih cepat, termasuk yang ingin tampak awet muda.
melindungi kulit dari paparan sinar matahari serta membantu melembabkan kulit wajah.


Kelebihan Vmale Skincare


Vmale Skincare sangat bermanfaat untuk menyelesaikan masalah yang sering ada pada wajah, juga mencerahkan kulit wajah, serta menjadikannya lebih glowing dengan cepat, aman dan alami, tanpa efek samping serta tanpa adanya ketergantungan.

Ada beberapa kelebihannya, yaitu:
  • Dibuat dengan melalui proses yang ketat.
  • Dikerjakan oleh team yang profesional di bidangnya.
  • Hanya menggunakan bahan pilihan yang telah teruji.
  • Menggunakan bahan yang alami dan dari alam.
  • Hanya terdiri dari 5 Produk Unggulan, namun untuk banyak keperluan.
  • Telah teruji cocok untuk berbagai jenis kulit.
  • Menjadi ahlinya dalam masalah yang membandel di wajah.
  • Digunakan oleh banyak orang/kalangan/usia


Rangkaian produk Vmale Skincare


Ada beberapa rangkaian produk Vmale skincare, yang sangat ampuh membantu mendapatkan wajah yang glowing, yaitu:

glowing dengan skincare aman BPOM


1. Day cream 


Vmale day cream, berbentuk krim khusus, yang dapat digunakan untuk aktivitas sehari-hari. 
Dengan kandungan SPF di dalamnya, menjadikan day cream ini dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV dan radikal bebas. 

Formulanya ringan, sehingga dapat digunakan sepanjang hari.
Dan kandungan vitamin A dan E di dalamnya, membuat kulit wajah tetap lembab, cerah dan segar sepanjang hari. 


2. Night cream 


Vmale night cream adalah krim malam yang dapat membantu kulit meregenerasi di waktu malam hari. 
Terdapat kandungan antioksidan yang cukup tinggi di dalamnya, sehingga membuat kulit jadi lebih lembab, cerah dan kenyal terutama saat bangun di pagi hari. 


3. Glowing serum


Vmale Skincare glowing serum merupakan nutrisi terbaik untuk wajah, karena mengandung AHA, Alpha Arbutin, dan Niacinamide, yang membantu mengangkat sel kulit mati di kulit wajah, serta membantu menyamarkan noda hitam pada kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih cerah. 


4. Facial toner 


Vmale Facial Toner berguna untuk mengembalikan kesegaran dan kelembaban kulit wajah, serta membersihkan kulit wajah dari make up, debu dan kotoran serta menyegarkan kulit wajah.


5. Facial wash


Vmale skincare facial wash merupakan solusi dalam mengembalikan kesehatan wajah. Dengan cara membersihkan kotoran dan sisa make up pada kulit wajah.


Menarik bukan?
Dengan rutin menggunakan Vmale skincare, maka impian untuk tampil dengan wajah glowing serta bebas jerawat itu akan jadi kenyataan.
Dan lebih asyiknya, semua ke-glowing-an tersebut diperoleh dari skincare aman BPOM.

Keterangan lebih lanjut, silahkan intip di:
Website: https://vmale.info/ 
Atau
IG: https://www.instagram.com/vmalecoid/ 


Sumber: website https://vmale.co.id/ 
Gambar: https://vmale.info/ , canva edit by Rey

With Love

You May Also Like

38 Comments

  1. paket skincare nya lengkap ya mbak Rey, dan benar bgt mbak
    pilih skincare harus bijak, yg aman dan terdaftar bpom spt vmale skincare ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, jangan hanya keracuni oleh glowing yang instan, tapi nggak aman :)

      Hapus
  2. Dapat rekomendasi anyar nih dari kak Rey,bisa dikatakan Vmale skincare ini cukup lengkap ya untuk facial care nya dan tentangnya sudah aman digunakan karena terdaftar di BPOM

    BalasHapus
  3. Yuhuu, ratjoeenn baruuu udah ditebar oleh mamak Rey :D
    Aku juga cari skincare yg cihuy mba
    ini bisa dicoba niih, semoga cucok, karena udah BPOM approved juga, jadi tenang kan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, betul Mba, kalau aman itu makenya lebih nyaman aja, apalagi produk lokal dan terjangkau pula :D

      Hapus
  4. Wah klo udah terdaftar di bpom pastinya aman ya mbak. Aku tipe kulitnya sensitif nih. Kira2 cocok gak ya.
    Hehe
    Tapi emang sih untuk aku yg males dandan dan gak suka ribet bisa punya kulit glowing tuh impian banget. Pokoknya gimana caranya gak usah dandan tp tetep cantik. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insha Allah cocok Mba, ada kok ingredientsnya di webnya, kalau seandainya nggak ada pantangan buat kulitnya, bisa kok.
      Betul tuh, kalau glowing ga ribet kudu mekap :D

      Hapus
  5. Gemessss lihat blognya yang semakin manis
    Mirip pemiliknya yang selalu cantik
    Terawat dengan Vmale Skincare,
    Lengkap ya mbak Rey
    Ada day cream, night cream, serum dan pembersih wajah, harus dicoba nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi, bisa aja Ambu :*
      Betul Mba, lengkap dan bikin glowing :D

      Hapus
  6. Vmale juga ngeluarin glowing serum. Kalau sudah terdaftar di BPOM kan artinya sudah melalui proses pengujian dari pihak luar perusahaan ya. Aman dong digunakan sama konsumen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul say, impian glowing bukan hal yang di angan-angan semata nih, bisa banget kita cobain :D

      Hapus
  7. Aku nihh yg tim skinkeran kalo udah disodorin artikel beginian pasti selalu 'racun' karena selalu pengen. Kepo dan penasaran mau nyobain juga. Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, boleh dicoba nih Mba, selama ingredientsnya ga ada yang ga cocok di kulit :)

      Hapus
  8. udah lama banget nggak ngelirik skincare, wah ini bikin racun sih aku jadi kepincut eh sedikit kepincut hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, kalau ciwi-ciwi memang paling semangat ya ngomongin skinker :D

      Hapus
  9. Lengkap banget ya paket skincare -nya. bisa glowing tanpa takut was- was karena sudah terdaftar BPOM. Tapi sementara saya puasa skincare dulu, tunggu si dedek di perut release dulu. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, kalau hamil kadang jadi males ya skinkeran :D

      Hapus
  10. lumayan nih ada brand lokal yang mengerti kebutuhan wanita Indonesia dengan kulit yang agak ke kering dan kdg ga jelas krn iklim qt yg tropis.. good referensi

    BalasHapus
  11. Menyehatkan wajah dalam lima langkah ya mba. Namanya lucu, VMale, mudah diingat.Warnanya juga pinnk rose, cantik banget.

    BalasHapus
  12. Cream, Serum dan Toner. Wajib banget punya ini. Saya termasuk salah seorang yang concern dengan perawatan ketimbang dempulan. Kulit yang terawat otomatis gak perlu polesan berlebihan. Selain mencerminkan kesehatan, enak dilihat, bisa membangkitkan kepercayaan diri dan jadi sumber kebahagiaan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, kalau saya keduanya Mba, meski tetep yang paling diutamakan skinker, kalau kulit sehat juga make upnya lebih gampang :D

      Hapus
  13. Kulit wajah glowing + bebas jerawat memang dambaan banget ya, mbak. Kulitku kebetulan berminyak dan acne prone, sangat sulit mencari rangkaian skincare yang cocok, tapi hal yang paling penting diperhatikan dalam memilih skincare itu ya harus ada BPOM-nya.

    Seneng banget sekarang produk lokal makin maju dan berinovasi seperti Vmale Skincare ini, rangkaiannya lengkap banget jadi ga pusing lagi kita mix and match cream siang/malam, serum, dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iyaaa, kalau udah 1 set itu, udah nggak rempong :D

      Hapus
  14. Vmale Skincare, aku malah baru denger kali ini Mba. Dan ternyata ini produk lokal ya, kereeen. Harus kita dukung penuh nih ya biar yang ngehits nggak cuma skincare Korea saja. Cukup lengkap juga jenis produknya, recommended.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benerr, skinker lokal sekarang lebih banyak berinovasi dan keren :)

      Hapus
  15. wuah aku baru tahu Vmale Skincare
    kan jadi penasaran aku tuh reviewnya di Youtube
    pengen lihat teksturnya dulu, hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ini pecinta tekstur ya, kalau saya biasanya liat ingredientsnya sih :D

      Hapus
  16. ini produk lokal ya mba rey? aku sih kalo pilih kosmetik dan skincare wajib banget tuh cek di bpom, untungnya Vmale ini aman ya sudah terdaftar di bpom jadi aman untuk dipakai

    BalasHapus
  17. Belum pernah pake skincare ini mbak karena baru tau juga, hehe.. Seneng deh skincare lokal makin banyak diproduksi biar nggak kalah ama skincare dari negeri ginseng. Ada paket lengkapnya lagi biar kulit lebih glowing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, produk lokal juga nggak kalah dong :D

      Hapus
  18. Setuju mbak Rey kalau milih skincare harus aware ya sama label BPOM nya. Btw, aku serasa menemukan solusi nih baca ulasan skincare ini. Kebetulan kulitku lg bermasalah. Biar glowing kayak yang punya blog☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eaaaakkk bisa ajahh :D
      Semangat kita mengglowing :D

      Hapus
  19. Ada yang baru nih tentang skincare, penasaran sama skincare Vmale ini. Apalagi ini juga sudah BPOM ya 🌼

    BalasHapus

Terimakasih sudah mampir dan membaca artikel saya,
Silahkan meninggalkan komentar dengan akun/url yang aktif :)

My Instagram @beautyby.rey